jeudi 6 février 2014

Recette express #1 : biscuits apéro

Des invités qui débarquent pour l'apéro dans 5 min, ou simplement l'envie de bien manger, même à l'apéro, même avec des bières ?
Ma recette miracle :
- une pâte feuilletée, soit on la fait soi-même, soit on en achète une relativement "saine" (tant qu'à faire)
- de la tapenade, ou du pesto, ou encore du pesto rouge (selon ce qu'on a dans son placard)
Préchauffez son four à 200°.
Pour une pâte à tarte ronde, la couper en deux, et la tartiner de la garniture choisie (pas besoin d'en mettre beaucoup).
Enrouler chaque moitié et découper finement, la pâte gonfle pendant la cuisson.
Et hop, au four pour une dizaine de minute, le temps que la pâte prenne une jolie couleur dorée.
A ce rythme, le problème sera les bières pas suffisamment fraîches ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire